Ristorante cucina tipica Brusasco (TO)

I nostri piatti regionali

Piatti regionali italiani Brusasco Torino
Sempre su prenotazione, è possibile assaporare anche rinomati piatti regionali.

Infatti, l’iniziativa culinaria della scorsa primavera, dal titolo “Assaporiamo i grandi Piatti Regionali” ha riscontrato moltissimi apprezzamenti.

Ecco riportati alcuni esempi:
  • La Casseoula per la Lombardia
  • La zuppa Valpellinese, la carbonade, la polenta concia,  per la Valle d’Aosta
  • Gli arancini alla Siciliana, il merluzzo al pistacchio di Bronte, il dentice all’acqua pazza, i cannoli Siciliani   per la Sicilia
  • Il Cacciucco alla Livornese per la Toscana
  • Il fugasun, le trenette al pesto con patate e fagiolini, il baccalà alla Ligure, il coniglio alla Ligure per la Liguria
  • L’insalata caprese, l’impepata di cozze, i paccheri al ragù di pesce, i totani alla Sorrentina per la Campania
  • Bigoli con le sarde, baccalà alla Vicentina per il Veneto
  • Le cozze fritte, le alici arracanate, le orecchiette alle cime di rapa, le seppie ripiene alla Pugliese per la Puglia
  • I supplì al telefono, i bucatini all’amatriciana, l’abbacchio a scottadito per il Lazio.

…e ancora molto altro!

Un piccolo assaggio!

Filetto in crosta al tartufo

Tagliolini al nero di seppia

Dentice all'acqua pazza

Contatti

Prima di recarti qui da noi, prenota un tavolo attraverso il numero 338 1371594 oppure scrivendo una mail al nostro indirizzo di posta elettronica: lcornalin@libero.it

Per essere sempre aggiornato sugli eventi promossi dal nostro locale e sulle nostre ultime ricette, seguici anche su Facebook.